política de privacidad

COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL COMPLEJO INMOBILIARIO CENTRO COMERCIAL BERCEO,

en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa:

 

  • Su denominación social es COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL COMPLEJO INMOBILIARIO CENTRO COMERCIAL BERCEO
  • Su NIF es H26364505
  • Su domicilio se ubica en Calle Lérida 1, 26006 Logroño (la Rioja)
  • Su teléfono de contacto es 941 245 830
  • Y dispone de la siguiente dirección de correo electrónico de contacto info@ccberceo.com

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las perso-nas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás legislación y normativa vigente en materia de protección de datos.

¿Quién es el Responsable del tratamiento?

COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL COMPLEJO INMOBILIARIO CENTRO COMERCIAL BERCEO
CIF: H26364505
Dirección: Calle Lérida 1, 26006 Logroño (la Rioja)
Correo electrónico: gestiondatos@ccberceo.com

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

  1. Con la finalidad de gestionar el envío de la información solicitada a través del apartado de con-tacto.
  2. Para el envío de newsletter, si usted ha solicitado la inscripción a dicho envío.
  3. Gestionar la información de alquileres de espacios o locales.
  4. Gestionar los datos de los inscritos a posibles procesos de selección de la entidad mediante envío de currículums.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos serán conservados el tiempo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo. En cualquier caso, durante los plazos establecidos para cada una de las finalidades y que se encuentran disponibles en la sección correspondiente al clausulado, en nuestra web.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento depende de cada una de las finalidades anteriormente expues-tas, siendo el consentimiento, en el caso de suscripción al envío de newsletter y solicitud de infor-mación a través de la sección de contacto, o la relación pre-contractual/contractual, en el caso de envío de currículums o de gestión de espacios o locales.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se realizarán comunicaciones de datos a terceros.

¿Se realizarán transferencia de datos a terceros países?

No se van a producir Transferencias Internacionales de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales

  • Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuánto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
  • Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
  • Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, in-cluido el derecho al olvido.
  • Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
  • Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.
  • Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnica-mente posible.

¿Tendrá la posibilidad de retirar el consentimiento?

Tendrá la posibilidad y el derecho de retirar su consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimien-to previo a su retirada.
Le informamos que puede retirar su consentimiento en cualquier momento, dirigiéndose por escrito a la dirección del Responsable del Tratamiento.
Si usted retira el consentimiento, los tratamientos que se hayan realizado antes continuaran siendo válidos.

¿Dónde podrá ejercitar sus derechos?

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento iden-tificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Asimismo, ponemos a su disposición mode-los para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en la siguiente dirección www.ccberceo.com/clausulado.
Para más información: www.agpd.es

¿Dónde podrá realizar una reclamación?

En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigién-dose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.